{ LIFESTYLE }
15 Jan 2021
最美好的愛情就是相濡以沫,牽著對方的手慢慢變老

有人說,愛情最浪漫的不是你說了多少句「我愛你」、你們做過了多甜蜜的事情,而是能夠陪著彼此經歷人生高低起跌,然後牽著對方的手,相濡以沫,慢慢變老。一起數著天上的星辰、一起欣賞最美的景色、一起回望最甜蜜的人生。

愛情 

偶爾爭吵但從沒想過離開對方

在一段關係中,難免會跌跌碰碰,偶爾會有矛盾,但是你們仍然愛著對方。回想起這段關係,你們也發生過很嚴重的爭吵,卻從沒有想過要離開對方,因為只要想到會失去他,你就受不了。無論發生甚麼事,你們總會第一時間想到彼此。就好像看到好吃的、好看的,就會立即想起對方,然後買了一大堆給他/她。雖然有時候對方會把你責罵一頓,認為你亂花金錢,但你知道他/她內心是歡喜的,是窩心的。對你來說,慣著自己喜歡的人又有何不可,誰叫自己喜歡他/她呢!這也是一種甜蜜的牽掛吧。

愛情

一起慢慢變老

愛,這個字太沉重,但你也毫不猶豫地對把它說給對方聽。不需要在甚麼大場合、大事件上才要這樣的表達,有時候只是看著對方吃飯、睡覺時的模樣,你也很想對他/她說一聲:「我愛你」。對你來說,最幸福的就是每天陪著對方,感受彼此的喜怒哀樂。假期時,和對方出外走走,看看這個美麗的世界。就這樣,牽著彼此的手,由青春懵懂走到白髮蒼蒼。那時候,子孫滿堂,偶爾陪著孫兒玩樂。有時候拿出相簿,一起翻著昔日的照片,細說過去的點點滴滴。

愛情 

 

在別人的眼中,也許你們的生活很平淡,但只有你們才懂得當中的美好。愛情從來都不需要轟轟烈烈,和你一起慢慢變老已經很浪漫了。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION