{ LIFESTYLE }
19 Oct 2020
多位泰國藝人發聲支持示威者 粉絲感激站在民主的一方

最近泰國反政府示威持續,警方出動水炮車和裝甲車在市面驅散示威者。而泰國多位當紅藝人都有為發聲支持示威者,例如有韓國男團Got72PM泰藉成員BamBamnichkhun,以及《出貓特攻隊》女主角Aokbab和《因為我們天生一對》爆紅的新一代男神Bright




韓國男團GOT 7的泰籍成員BamBam日前在Twitter上表示,「暴力解決不了問題,不要對人民使用暴力,聆聽和尊重個人權利及自由,是解決辦法的開始,希望大家都能夠注意安全。」而同門師兄,同樣來自泰國的2PM成員nichkhun亦表示暴力是自己不能袖手旁觀的事,「暴力從來都於事無補。他希望所有人都安全,好好照顧自己。」不少人感謝他們的發聲可以令更多海外fans關注泰國形勢,感謝他們站在民主的一方。



除了BamBamnichkhun透過Twitter發聲之外,早前憑BL劇《因為我們天生一對》而爆紅的新一代男神Bright都有在IG上寫上「Freedom from violence is one of the basic human rights. Pls stay safe.」被不少粉絲指他是真男神!


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION