{ LIFESTYLE }
01 Mar 2021
不要懼怕愛情,要相信自己終有一天會擁有幸福的

每個女生都渴望愛情,希望找到一個疼愛你、理解你的另一半,相濡以沫,牽手到老。不過,有時候未必可以那麼幸運,能早早遇到對的人,可能要跌跌撞撞才能找到那個寵你的人。有的人受盡傷害,害怕了愛情。但是你要知道,幸福或許會遲,但總會來的,要相信自己終有一天會擁有幸福。

愛情, 幸福 

受過了傷,不敢相信愛情

有誰不想擁有一段甜蜜的愛情?但又有誰可以那麼幸運,一開始就找到了對的人?很多女生遇到愛情時,可以說是全身心投入,事事以對方為先,只要他喜歡的,你都喜歡;只要他想的,你也願意做。愛他,已成你的習慣。你以為給他的愛能感動他的每個瞬間,但只是自己的一廂情願罷了。你的愛令他有恃無恐,總是無所顧忌。你在這段感情中遍體鱗傷,漸漸地,你不敢再相信愛情。即使之後遇到還不錯的人,但你已經害怕得不敢再踏前一步。

愛情, 幸福 

幸福總會來

也許你曾在愛情裏受過傷,所以不敢再談戀愛。沒關係,你可以給自己療癒的時間,但千萬不要輕易推開幸福。因為你不去嘗試,就永遠得不到幸福。等一個「在對的時間出現對的人」可能很漫長,但是要相信他總會來的。以後你一定會遇到一個很好的人,他會讓你放下心中對愛情的隔閡和偏見,告訴你無論你的經歷有多坎坷,始終會有一個人在等著你。只要你別放棄,總會遇見他。

愛情, 幸福 

幸福總會來敲門的,相信自己是值得被愛,相信自己終有一天會迎來幸福的。

 

 

Photo Source: Facebook@賈靜雯AlyssaChia、IG@queeniechu422


IG@falachenfala

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION