{ BEAUTY }
19 Oct 2020
15日練出小蠻腰!女生必試日本大熱「10分鐘虐腹運動」

各位OL平日忙著上班根本沒有時間做運動,導致身材慢慢開始出現走樣。不想水桶腰跟著你就要開始做運動,不妨每日睡前花10分鐘時間做運動,有網友表示在15日後就練出小蠻腰!大家不妨跟著做吧!

首先,先將腹部核心收緊,腰部自然彎曲,雙手合實舉高。接著隨著呼氣、吐氣的節奏慢慢將手向前、向後伸展即可。這組動作是根據芭蕾、皮拉提斯中的延伸動作,對於矯正體態、運動前放鬆及助眠超有幫助!

接著,仰躺於瑜珈墊上,雙手抱頭,腰部貼緊地面,腳踭對腳踭,向空中45度角直踢、再收回,類似做出泳時蛙式的踢水動作即可。緊記做這組動作時要放慢,這樣腹部才會超有感。

側身橫躺於瑜珈墊上,單手伸直貼在地上以幫助身體平衡。接著,吐氣時,腹部出力將身體舉起、單腳彎曲貼近胸前約2秒,再慢慢放鬆回到仰躺姿勢,這組動作有效鍛鍊腰間贅肉,想練出小蠻腰一定要跟著做!

photo source:yuuka_08、coffee89921、

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION