{ BEAUTY }
18 Oct 2021
台灣男生親手縫製LV手袋作生日禮物!網民意外兩極:窮酸VS有心思

女生們偏好收到手作類禮物還是花錢入手的禮物呢?近日一名台灣男子於dcard分享自己的經歷,想不到引起網友熱烈討論!男子表示位於香港的女友快要生日,但自己薪水不高,無法負擔入手名牌包包的費用,所以親手DIYLV手袋當作生日禮物,誠意十足。不過網民意見兩極,認為窮酸及有心思的人分成兩派。

自從疫情過後這對情侶已經兩年沒見面,加上女友工作需要見客,所以需要行頭充撐場面(雖然男友認為是籍口),他亦深知女人天性喜愛手袋十分正常~不過女友一直堅決認為自己的包自己買,所以自己只好DIY一個手袋給送她!

首先在手袋上繪畫,先畫上LV LOGOTAI WANLOUIS VUITTON等英文字母,再用黑色線開始縫製,一針一線將空隙填滿。他更大嘆線超級難縫製,縫製了好幾天才完成近7成,最後更貼心地用正版LV 盒子裝起袋子,成為真正made in taiwan的手袋。

其實男子有自己額外入手FENDI的手袋送給女友啦~DIY LV手袋只是惡趣味,想猜猜看女友收到的反應而已!網友們分成兩派,認為男友若果把DIY LV手袋當成真正禮物送人也太寒酸,而且有心,但真的醜!但亦有人認為樓主充滿心思,被刺繡感動滿滿~易地而處,若果收到DIY手袋的是你會有何感想呢?

photo source:dcrad

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION